Dienstag, 12. März 2019

Weltgebetstag 2019

Frauen feiern in Germersheim, Sondernheim und Schwegenheim

In diesem Jahr haben die Frauen aus Solwenien den Weltgebetstag vorbereitet. Mit eingängigen Liedern und schönen Texten erzählen exemplarisch 5 Frauen unterschiedlichen Alters von ihrem Leben, ihren Sorgen und Problemen.

Eine kleine ökumenische Gruppe feierte in der kath. Kirche Germersheim am Nachmittag. Am Abend fand der Weltgebetstag in Schwegenheim statt. Zum ersten Mal fand er in Kooperation mit den Frauen aus Lingenfeld statt. In Sondernheim haben die Kfd und die prot. Frauen um 18.30Uhr in der prot. Martin-Lutherkirche gefeiert.

Im Anschluss waren die Besucher in Sondernheim und Schwegenheim zu einem kleinen Imbiss und gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Bilder aus dem Weltgebetstagsgottesdienst in Sondernheim