Donnerstag, 31. Januar 2019

Umkehren und Heimkehren: sacrament of coming home

Neue Form der Besinnung und der Versöhnung

Inspiriert durch wertvolle Erfahrungen unserer Kundschafter auf die Philippinen lädt der Sachausschuss "Erwachsenenkatechese/Spiritualität" gemeinsam mit den Seelsorgern der Pfarrei zu einer neuen Form der Besinnung ein.

Die Teilnehmenden machen sich dabei auf einen Weg der persönlichen Besinnung. Und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Dann sind alle eingeladen, entweder eine sakramentale Form der Versöhnung oder auch eine Zusage der Liebe Gottes zu empfangen.

Der Gottesdienst bietet eine wertvolle Gelegenheit, das klassische Sakrament der Versöhnung ganz neu zu erleben.

Termin

Der Gottesdienst in der Reihe "ERfüllt" findet am Sonntag, 24. März um 17.00 Uhr statt.

Er beginnt mit einer Einführung und Einstimmung im Pfarrheim St. Martinus Lingenfeld. Diese baut eine Brücke zur eigentlichen Feier in der Kirche.

Am Ende sind alle herzlich zum Austausch und zur Begegnung im Pfarrheim eingeladen.

Thomas Bauer, PR

thomas.bauer@bistum-speyer.de