Mittwoch, 23. Januar 2019

ökum. "Kindergottesdienstmorgen" - neues Angebot für Kinder

Mitarbeiter*innen gesucht

Ökumenischer Kindergottesdienstmorgen in Sondernheim – Mitarbeiter*innen gesucht!

Unsere Idee: Samstag morgen – 10 bis 12Uhr!

Erst mal ein Kaffee für die Eltern und bisschen quatschen, die Kleinen dürfen spielen. Dann gemeinsam in die Kirche – interaktive Beschäftigung mit einer biblischen Geschichte, danach gemeinsam Basteln und zum Schluss nochmal zusammen Beten in der Kirche!

Das Ganze für Kids zwischen 5 und 12 Jahre; Eltern können, müssen aber nicht dabei bleiben, ca. 5 mal pro Jahr;

Start im Mai/Juni 2019

Hast Du/Sie Lust mit zu machen?

Vielleicht im Bastelteam oder doch lieber nur beim Kaffee kochen helfen oder vielleicht bei der Katechese? Vielleicht im festen Orgateam, vielleicht lieber nur im Helfer*innenkreis ganz spontan, wenn es passt an dem Samstag?

Wenn Du/Sie Interesse hast, melde dich bei Irina Manck, Irina.Manck@bistum-speyer.de oder bei Pfarrer Dirk Meyer, nofy01@aol.com oder komm zum ersten

Planungstreffen am 25.Februar um 19.30Uhr ins kath. Pfarrheim Sondernheim!