Dienstag, 08. Januar 2019

"Und Freude wird weit!"

Erstes Weihnachtskonzert aller Chöre der Pfarrei toller Erfolg

Am Sonntag, 30. Dezember hatten alle fünf Chöre unserer Pfarrei zu einem großen Weihnachtskonzert eingeladen. Und es war in mehrfacher Hinsicht groß:

- Groß war die Zahl der aktiven Sängerinnen und Sänger: Zum gemeinsamen Schlusschor stimmten rund 120 Sängerinnen und Sänger an.

- Groß war die Bandbreite der vorgetragenen Stücke. Sie reichte vom neuen geistlichen Lied bis hin zu klassischer Chorliteratur.

- Groß (oder besser gesagt hoch) war auch das Niveau der Darbietungen. Alle Chören präsentierten sich von ihrer besten Seite.

- Groß war auch die Zahl derer, die als Zuhörerinnen und Zuhörer gekommen waren. Und so mussten noch so manche Stühle zusätzlich aufgestellt werden.

- Groß war auch der Reinerlös des Abends. Rund 2.300 € konnten zugunsten der Renovierung des Klostergebäudes verbucht werden.

- Groß war letztlich auch das Lob der Besuchenden. "Es war ein tolles Konzert. Kompliment an alle Beteiligten!"

- an alle Sängerinnen und Sängern unserer 5 Chöre für das gemeinsame Projekt

- an die Verantwortlichen der Chöre: Thomas Bauer, Bernadette Hofer, Sabine Nebel und Daniela Scholz

- an alle Instrumentalisten und Solisten

- an alle Helfer vor und hinter den Kulissen

- an alle Spenderinnen und Spender!

"Und Freude wird weit, wo wir dich finden!"