Dienstag, 04. Dezember 2018

Am 30. Dezember: "Und Freude wird weit!"

Großes Weihnachtskonzert aller Chöre unserer Pfarrei

Erstmals laden alle Chöre unserer Pfarrei zu einem gemeinsamen Weihnachtskonzert am Sonntag, 30. Dezember um 17.00 Uhr in der St. Jakobuskirche Germersheim ein. Unsere Chöre bringen dazu eine Auswahl ihrer Lieblingsweihnachtslieder mit. Die Kirchenchöre aus Germersheim und Lingenfeld, der Singkreis Cantamus Schwegenheim, die Singgruppe Sondernheim sowie die Singschar Germersheim freuen sich auf Dich/Sie!!!

Der Eintritt ist frei! Um Spenden für die Renovierung des Klostergebäudes wird jedoch gebeten. Im Anschluss sind alle zu einem kleinen weihnachtlichen Umtrunk in den Klosterhof eingeladen.