Montag, 13. August 2018

Konzert im Klosterhof

Herzliche Einladung zum Open-air-Konzert mit der Gruppe RESONANZ am Sonntag, 9. September um 18.00 Uhr im historischen Klosterhof in Germersheim (Klosterstraße 13)

Am Sonntag, 9. September ist die Gruppe RESONANZ rund um Herbert Adam in unserer Pfarrei zu Gast.

In ihren Liedern und ihrer Musik "über Gott und die Welt" klingen viele Themen und Fragen unseres Mensch-seins an: mal heiter und beschwingt, mal eher nachdenklich und ruhig.

Wir freuen uns, dass wir - bei hoffentlich schönem Wetter - das Konzert im herrlichen Ambiente des historischen Klosterhofes genießen können.

Im Anschluss sind alle zu einem Umtrunk und zur Begegnung eingeladen!

Der Eintritt für das Konzert ist frei. Um Spenden wird jedoch gebeten!

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der St. Jakobuskirche statt.