Dienstag, 11. September 2018

Erstes Konzert im Klosterhof mit guter RESONANZ

Einen tollen spätsommerlichen Abend mit guter Musik und wertvollen Liedtexten erlebten die BesucherInnen des ersten Konzertes im renovierten Klosterhof.

Am Sonntag, 9. September war die Gruppe RESONANZ rund um Herbert Adam in unserer Pfarrei zu Gast.

In ihren Liedern und ihrer Musik "über Gott und die Welt" klangen viele Themen und Fragen unseres Mensch-seins an: mal heiter und beschwingt, mal eher nachdenklich und ruhig. Immer wieder waren die Gäste auch zum Mitsingen eingeladen.

Die BesucherInnen genossen bei herrlichem Wetter das Programm im wunderbaren Ambiente des historischen Klosterhofes. Die Bewirtung hatte die KjG Germersheim übernommen.

Herzlichen Dank sagen wir der Gruppe Resonanz, der KjG Germersheim und allen Helfern vor und hinter den Kulissen.