Dienstag, 14. August 2018

Herzlich willkommen!!!

Feierliche Einführung von Kaplan Alexander Klein

Seit 1. August hat unser neuer Kaplan seinen Dienst in unserer Pfarrei angetreten.

Kaplan Alexander Klein, bisher Kaplan in Homburg, trat damit die Nachfolge von Kaplan Michael Kapolka an.

Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes wurde er durch Pfarrer Jörg Rubeck, das Pastoralteam und dem Vorstand des Pfarreirates in den Dienst eingeführt.

Mitgestaltet wurde der Gottesdienst durch eine große Schar von MessdienerInnen aus allen Orten der Pfarrei sowie die Singschar Germersheim.

Grußworte sprachen Dekan Müller für die prot. Gemeinden und Herr Hoffmann für die politischen Gremien.

Im Anschluss an den Gottesdienst waren alle zu einem Umtrunk in den Klosterhof eingeladen. Hier konnten die ersten persönlichen Kontakte mit Kaplan Klein geknüpft werden.