Dienstag, 02. Oktober 2018

Begegnugscafé für ausländische Betreuer*innen von Senioren

Samstag, 6.10. 13.30-15.30Uhr in Germersheim

Nunmehr zum 5. Mal laden wir  ausländische Betreuer*innen von Senoren zum

Begegnungsnachmittag mit Kaffee und Kuchen (natürlich kostenfrei)

am 6.Oktober von 13.30 bis 15.30Uhr im Pfarrheim (Klosterstraße 13) Germersheim

In vielen Haushalten werden ältere Menschen von Frauen und Männern hauptsächlich aus den osteuropäischen Ländern betreut. Ohne ihre Hilfe müssten viel Senioren in ein Seniorenheim ziehen. Für die Helfer*innen bedeutet das oft monatelange Trennung von ihren Familien. Für diesen wichtigen Dienst in unserer Gesellschaft wollen wir, der Sachausschuss Caritas der Pfarrei, uns bedanken.

Falls ein Fahrdienst gewünscht wird, sollte dies bis mittwochs zuvor im Pfarramt Germersheim (07274/9485330 oder pfarramt.germersheim@bistum-speyer.de) angemeldet werden mit Adresse und Telefonnummer.