Dienstag, 06. Februar 2018

Die Fastenzeit intensiv gestalten

In der Fastenzeit die Begegnung mit Gott bewusst gestalten - zum Beispiel durch das Lesen in der Heiligen Schrift. (Bildquelle: Pixabay)

Die Pfarrei Germersheim lädt für die am 14. Februar beginnende Fastenzeit zu verschiedenen Angeboten ein.

Besonders gestaltete Gottesdienste, Frühschichten und Bußandachten, Fastenessen und Bibelgespräche - für die Wochen vor Ostern gibt es in der Übersicht viele Veranstaltungsangebote. Die Fastenzeit ist außerdem eine gute Gelegenheit, dem Glauben wieder einen größeren Stellenwert zu geben und Gott näher zu kommen. Dazu lädt die Pfarrei mit ihren Angeboten ein. Unten kann das Veranstaltungsprogramm mit Terminen und ein Handzettel mit Anregungen für die Fastenzeit unter dem Motto "Eine Stunde Zeit für den Herrn" heruntergeladen werden.