Mittwoch, 07. Juni 2017

Be-SINN-liches für Frauen 2017

Flyer mit Beschreibung der Angebote

Angebote der prot. Kirchengemeinde Germersheim

Genieße das Leben – solange du es hast. Be-SINN-liches für Frauen wagt sich in die dritte Runde. Wir, die beiden Organisatorinnen Pfarrerin Christine Klein-Müller und Pfarrerin Melanie Dietrich, wollen Ihnen mit dem diesjährigen Programm die Möglichkeit bieten, dem Genuss – mit allen Sinnen – in Ihren Alltag Raum zu schaffen. Mit unseren fünf verlockenden Angeboten von Juni bis November wollen wir Sie ganz im Sinne Kohelets, des Predigers Salomos im Alten Testament dazu verführen, das Leben trotz allerWidrigkeiten einfach zu genießen … Wir wollen Ihnen die Möglichkeit bieten, sich selbst etwas Gutes zu tun, sich eine Auszeit im Alltag zu gönnen. Probieren Sie sich aus, z.B. beim Singen. Entdecken Sie Neues – vielleicht bei einerWeinwanderung. Kommen Sie sich selbst mal wieder auf die Spur – ganz unerwartet in einem Gottesdienst. Oder lassen Sie sich im Kino verwöhnen ... Die folgenden Seiten wollen Ihnen unsere Angebote schmackhaft machen, Ihren Appettit anregen und Lust auf Genuss im Alltag machen. Wir freuen uns, das Leben bei diesen fünf Gelegenheiten auf besondere Weise mit Ihnen zu teilen und gemeinsam zu genießen. Wenn nicht jetzt, wann dann?!