Dienstag, 13. Juni 2017

Fronleichnam 15.Juni

Herzliche Einladung zu Gottesdienst, Prozession und Gemeindefest in Lingenfeld und Germersheim

Gottesdienst in Germersheim

vor der Jakobuskirche auf dem Kirchplatz um 10.00Uhr

anschließend Prozession über Nardiniplatz und Gemeindefest im Pfarrheim und Innenhof!

Infos Germersheim

Nach dem Gottesdienst und der Fronleichnamsprozession findet in Germersheim das Gemeindefest statt. Dazu bittet der Gemeindeausschuss um Kuchenspenden. Diese können am Mittwoch, 14.06., ab 17.00 Uhr und am Donnerstag, 15.06. ab 8.00 Uhr im Pfarrheim in Germersheim abgege-ben werden.

Vielen Dank! Der Bastelkreis St. Jakobus bietet an Fronleichnam selbstgebastelte Blumenstecker gegen eine Spende an. Mit dem Erlös werden hungernde Menschen unterstützt! Messdiener: Probe für Fronleichnam am Mittwoch, 14.06., 16.30 h, Treffpunkt Kirche.

Blumenteppich: Die Jugendlichen (Messdiener und KjG aus Germersheim und Sondernheim) gestalten den Blumenteppich am Statio-Altar. Dafür benötigen wir Blumenspenden (Rasen, Schnittblumen, Blumenerde usw.). Wenn Sie dazu etwas beisteuern können, dann hinterlegen Sie bitte ihre „Blumenspende“ von Montag bis Mittwoch im Pfarrbüro in Germersheim.

Gottesdienst in Lingenfeld

in der Martinuskirche um 9.00Uhr in der Kirche

anschließend Prozession und Gemeindefest

Infos Lingenfeld:

Messdiener: Die Probe für Fronleichnam findet statt am Mittwoch, 14. Juni um 18.00 Uhr in der Kirche.

Messdiener/KjG: In diesem Jahr gestalten die Messdiener und die KjG Lingenfeld gemeinsam den Blumenteppich. Treffpunkt zum Blumensammeln ist am Mittwoch, 14. Juni um 19.00 Uhr im Pfarrheim. Treffpunkt zum Gestalten des Blumenteppichs ist am Donnerstag, 15. Juni um 6.00 Uhr auf dem Kirchplatz. Wer Blumen zur Verfügung stellen kann, der möge dies bitte im Pfarrbüro mel-den Im Anschluss an die Prozession sind alle eingeladen zur Réunion im Pfarrheim.

Die Verantwortlichen bitten hierfür um Kuchenspenden. Kontakt: Maria Cherie (Tel. 22 45).