Mittwoch, 16. November 2022

Büchertausch und Bastelabend

für Frauen

Liebe Frauen,

wir wollten uns gerne selbst mal etwas Zeit gönnen. So hat sich eine kleine Gruppe Frauen Mitte des Jahres zusammengesetzt und sich überlegt: Was wollen wir? Was für Themen interessieren uns? Im ersten Schritt haben wir uns für drei Veranstaltungen entschieden. Im November finden zwei davon statt:  Das Bastelcafé+ am Dienstag, 29.11. um 19.00 Uhr (Kosten: 15,00 Euro, Anmeldung bei Daniela Scholz/Pfarrbüro). Zum Einstieg gibt es einen geistlichen Impuls zum Thema „Schenken“. Im 2. Schritt gestalten wir Anhänger und Schachteln für kleine Weihnachtsgeschenke, mit Materialien der bekannten Firma STAMPIN´UP unter fachkundiger Leitung von Daniela Scholz!

„Ein Abend mit Büchern und Glühwein“ am Freitag 25.11. um 19.00 Uhr im Pfarrheim Sondernheim. Sie haben schöne (Frauen-)Bücher im Regal, die eigentlich zu schade sind zu verstauben? Sie wollen das Buch an andere Frauen verleihen, tauschen oder verschenken? Dann bringen sie ihre Schätze mit! Bei einem Glühwein/Tee und Snacks kann man in die mitgebrachten Bücher reinschnuppern, sich Austauschen und tolle Bücher für kalte Winterabende mit nach Hause nehmen.

Alle Infos finden Sie auf dem Flyer, der in den Kirchen ausliegt oder über die Homepage zum Downlaod. Wir freuen uns auf ihren Besuch, auf gute Gespräche und eine entspannte "Frauenzeit"!