Freitag, 22. Juli 2022

Begegnungscafés/ зустріч кафе

Macht Sommerpause/ літні канікули bis 1.9.

Wir machen SOMMERPAUSE/  літні канікули und sind ab 1.9. zu bekannten Zeit wieder da.

Germersheim/Sondernheim

Wir laden alle Geflüchteten und ihre Gastfamilien ein

jeweils Donnerstags um 16.00-17.30Uhr

im Wechsel in Sondernheim/prot.Gemeindehaus/Widhofstraße und Germersheim/kath.Pfarrheim/Klosterstraße13

Alle Termine im Flyer:

Hier zum Flyer in Deutsch und Ukrainisch

Інформація про зустріч кафе
пізнати один одного
кава і тістечко
тепле привітання
Карта сайту Зондернхайма
План ділянки Гермерсхайм

In Lingenfeld

Es findet auch ein Begegnungscafe in Lingenfeld statt im prot.Gemeidehaus Lingenfeld.

einmal im Monat am Samstag: Termine hier: Infoflyer in Deutsch und Urkanisch/Інформація Lingenfeld

субота Зустріч кафе в Лінгенфельд прот.Гемейдехаус

In Schwegenheim

Auch in Schwegenheim wollen wir Geflüchtete und Gastfamilien herzlich zur Begegnung einladen:
Das erste Treffen war am Mittwoch, 26. Mai,16.00Uhr Garten Dorfgemeinschaftsraum Schwegenheim, hinterm Rathaus, Jahnplatz

Nächste Termine stehen zur Zeit noch nicht fest, werden aber rechtzeitig bekannt gegeben.