Montag, 10. Januar 2022

Sternsingeraktion 2022

Leider wieder keine Hausbesuche

Segenspost:

In diesem Jahr wird es aufgrund der Pandemie und den damit verbundenen Auflagen leider wieder keine Hausbesuche der Sternsinger geben können.

Daher werden die Kinder und Jugendlichen der KjG/Messdiener wieder Segenstüten packen und in der ersten Januarwoche in die Briefkästen verteilen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wenn Sie auch im letzten Jahr die Segenspost erhalten haben. NEUANMELDUNGEN bitte über die Box in der Kirche oder das Pfarrbüro.

Hier die Grußkarte der Sternsinger mit wichtigen Infos

Weitere Informationen:
Sternsingergottesdienst online mit dem Segen der Sternsinger.

Infos und Interessantes zur Sternsingeraktion 2022 finden Sie unter www.sternsinger.de

Lieder zum Anhören- hier

Spendengeld kann wie immer auch im Pfarrbüro oder bei den Verantwortlichen in den Gemeinden abgegeben werden. Bitte vermerken Sie, wenn sie eine Spendenquittung wollen. Spenden geht auch online über die Homepage der Sternsinger und direkt unter Spendenkonto:
Pax-Bank eG
IBAN: DE 95 3706 0193 0000 0010 31 BIC: GENODED1PAX