Donnerstag, 08. September 2016

Hausfreizeit der KJG Germersheim!

11.-18.10! Bist du dabei????

Eine märchenhafte Reise ins Mittelalter Es ist wieder einmal so weit: Die KjG Germersheim veranstaltet eine Hausfreizeit! Vom 11. Bis zum 18. Oktober lädt sie Kinder zwischen sieben und dreizehn auf eine Zeitreise in die Epoche der Ritter und Burgfräulein ein. Das Ganze findet sogar auf einer echten Ritterburg, der Burg Wilenstein bei Trippstadt (Kaiserslautern), statt! Auf die Kids wartet eine Woche voller Überraschungen und liebevoll geplanter Aktivitäten. Alles natürlich unter Aufsicht von geschulten Betreuern. Bei Interesse sind weitere Informationen auf der Facebook-Seite der KjG Germersheim zu finden! Anmeldungen liegen auch in der Kirche aus. Rückfragen können bei der Pfarrleitung der KjG Germersheim gestellt werden. Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche!