Freitag, 22. Juli 2022

Sommerferien! Gute Erholung!

Sommeröffnungszeiten des Pfarrbüros

Die Sommerferien stehen vor der Tür! Das heißt Ferien, Spaß, vielleicht auch wegfahren/Urlaub machen!

Das Pfarrbüro ist morgens (Mo, Di, Do, Fr 8-11 Uhr) wie gewohnt geöffnet. Donnerstagnachmittags ist das Pfarrbüro während der Ferien geschlossen!

Wir wünschen allen eine gute Sommerzeit und einen guten Start ins neue Schuljahr!

Ob Sie Ihre Ferien genießen, hängt nicht von dem Ort ab, an dem Sie sind. Egal, ob am Strand, in den Bergen oder daheim: Ferien sind zuerst die Einstellung, zur  Ruhe kommen zu wollen. Nikolaus von Kues sagt über das Verhältnis von Ruhe und Gott: „Ruhe ich, so bist du bei mir; steige ich auf eine Höhe, so steigst du mit mir;   steige ich herab, so steigst auch du herab: Wohin ich mich wende, du bist bei mir.“