Samstag, 03. April 2021

Kar-und Osterkreuze laden vor der Kirche zum Verweilen und Beten ein

Kar- und Osterkreuze
In Anknüpfung an die guten Erfahrungen im letzten Jahr gestalten ab Palmsonntag Jugendliche aus allen Gemeinden vor unseren Kirchen Kar- und Osterkreuze. Diese möchten zur Besinnung und zum Gebet einladen. An den Kreuzen fin-den sich zu den Kar- und Ostertagen gestaltete Impulse zum Mitnehmen. Gerne darf man sich auch einen gestalteten Stein mitnehmen.
Weiter stehen Zettel, Stifte und eine Box bereit. Sie sind eingeladen, Ihre Gedanken und Gebete aufzuschreiben und am Kreuz abzulegen.
Gerade am Karfreitag laden wir ein, als Zeichen der Verehrung vor dem Kreuz Blumen abzulegen.
Schon heute vielen Dank an alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen für dieses Geschenk an uns alle!