Freitag, 14. Mai 2021

Gottesdienste am Wochenende - neue Bestimmungen

Am kommenden Wochenende feiern zusätzlich zu Lingenfeld und Germersheim auch in Sondernheim Gottesdienst

Am folgenden Wochenende laden wir zu folgenden Gottesdiensten ein:

• Samstag, 5. Juni um 18.30 Uhr: Eucharistiefeier in LIngenfeld (bei schönem Wetter im Pfarrgarten, bei schlechtem Wetter in der Kirche)
  • Sonntag, 6. Juni um 9.00 Uhr: Eucharistiefeier in Sondernheim in der Kirche
  • Sonntag, 6. Juni um 10.30 Uhr: Eucharistiefeier in Germersheim in der Kirche

Es gelten weiterhin die Coronabestimmungen (Maskenpflicht, Abstand, ...).*

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle Mitfeiernden müssen vor Beginn des Gottesdienstes einen Anmeldezettel ausfüllen (oder mitbringen) und abgeben.

Bitte beachten Sie, dass die Besucheranzahl aus Abstandsgründen weiterhin begrenzt ist. Sollte die Kirche voll besetzt sein, kann es unter Umständen dazu kommen, dass Besucher abgewiesen werden müssen.

*Im Freien darf die Maske am Platz abgenommen werden, außerdem ist hier Gemeindegesang gestattet. In der Kirche gelten weiterhin Maskenpflicht & Gesangsverbot.