Donnerstag, 04. März 2021

Mit Jesus auf dem Weg durch die Fastenzeit

Online-Gottesdienste für Kinder wöchentlich bis Ostern

Wir laden Sie und Euch ein, Jesus besser kennenzulernen! Und wer kann uns viel von ihm erzählen?

Genau! Seine Freunde!

Jede Woche lernen wir einen Freund von Jesus kennen und mit ihm Jesus.

Hier findest du immer unseren aktuellen Gottesdienst. Dieser ist ab samstags online. Solltest du es im Laufe der Woche nicht schaffen zu schauen - keine Angst - die Gottesdienste bleiben online. Du findest sie dann imArchiv hier!und auch das Ausmalbild zum Downlaod!

Gottesdienst zum 2.Fastensonntag - hier anschauen und mitfeiern!

Um seine Freunde nicht zu vergessen haben viele ein Freundebuch - du vielleicht auch?! Wir wollen dich einladen auch ein Freundebuch mit Jesus und seinen Freunden zu machen, während der Fastenzeit. Bestellt werden kann es bei irina.manck@bistum-speyer.de und es liegt auch in den Kirchen zum mitnehmen aus.

Das Ausmalbild kannst du hierauch einfach selbst downloaden. Tolle Bastelideen damit findest du dann hier!

Viel Spaß!