Donnerstag, 29. Oktober 2020

Aktuelle Informationen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen gelten derzeit wieder strengere Bedingungen für unsere Gottesdienste und auch für weitere Veranstaltungen

Gottesdienste dürfen weiter gefeiert werden. Es gelten jedoch folgende Regeln:

• Es gilt ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu Menschen, die nicht im gleichen Haushalt leben.
  • Der Mund-Nase-Schutz muss während des kompletten Gottesdienstes getragen werden.

Veranstaltungen

Wir sind alle aufgefordert, unsere Kontakte wieder deutlich einzugrenzen. Schweren Herzens haben wir uns daher entschlossen, folgende Veranstaltungen abzusagen:

• Ökum. Familiengottesdienst am 1. Nov.
  • Meditationsabend für Männer am 4. Nov.
  • Gemeindeausschuss Sondernheim am 4. Nov.
  • Vollversammlung der KjG Lingenfeld am 7. Nov. (die Mitglieder werden über die weiteren Planungen direkt informiert)
  • Treffen für Ehrenamtliche im Besuchsdienst am 7. Nov.
  • „Date mit Gott“: ERfüllt-Gottesdienst am 8. Nov.
  • AK Taufelternkatechese am 11. Nov.
  • Sachausschuss Caritas am 17. Nov.
  • Taufelternkatechese am 21. Nov.
  • Leitungsteam der Messdiener Lingenfeld am 25. Nov.

Heute eine frohe Botschaft

Weiterhin gibt es immer montags einen ökumenischen Impuls, der über die Homepage abgerufen werden kann. Wer ihn per Mail oder in Papierform empfangen möchte, kann sich im Pfarramt melden.

Da wir nicht absehen können, was die nächsten Wochen mit sich bringen werden, bitten wir alle, sich über die Homepage der Pfarrei bzw. über die Presse auf dem Laufenden zu halten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und behütet!

Ihr Pastoralteam