Samstag, 17. April 2021

Online-Gottesdienste samstags um 18.30 Uhr

Bild: s-ms_1989/pixabay.com

Per Internet, Smartphone oder Festnetztelefon die Messe mit Pfarrer Rubeck mitfeiern

Wer an den Online-Gottesdiensten mit Pfarrer Jörg Rubeck teilnehmen möchte, braucht einen Internetanschluss, einen Computer oder ein Smartphone mit Kamera und Mikrophon wie es bei Laptops und Smartphones üblich ist. Auch ein reguläres Festnetztelefon geht. Bitte schon zehn Minuten vorher einwählen, damit wir rechtzeitig beginnen können.

Am Computer oder Smartphone einfach auf den Link https://us02web.zoom.us/j/6629064722 klicken und den Anweisungen folgen und anschließend an der Videokonferenz teilnehmen.

Wer nur über das Telefon teilnehmen möchte wählt 069-5050 2596, wartet auf die Ansage und gibt dann die Meeting Nummer 662 906 4722 und # ein.

Schnelle Telefoneinwahl mit dem Smartphone: +496950502596, 6629064722#

Lasst uns dem Gottesdienst einen guten Platz geben, indem wir:

- einen ruhigen Ort finden und eine angemessene Atmosphäre hierfür schaffen
- eine Kerze anzünden, ein Kreuz und das Gotteslob bereit legen
- uns 10 Min. vorher einwählen, damit wir rechtzeitig beginnen können