Mittwoch, 05. Februar 2020

umkehren und heimkehren: sacrament of coming home

Auch in diesem Jahr laden wir zu dieser neuen Form der Besinnung zu Beginn der Fastenzeit herzlich ein.

Inspiriert durch die Kundschafterreise auf die Philippinen vor nun schon 3 Jahren haben wir im vergangenen Jahr – gemeinsam mit dem „ERfüllt-Team“ - erstmals in unserer Pfarrei zum sogenannten „sacrament of coming home“ eingeladen.

Bestärkt durch die wertvollen Erfahrungen dabei und die große Zahl der Teilnehmenden laden wir auch in diesem Jahr zu dieser neuen Gottesdienstform ein.

Das Fest der Heimkehr (coming home) feiern wir

am Sonntag, 1. März um 17.00 Uhr

in Germersheim.

Der Gottesdienst bietet Raum, sich Zeit zu nehmen für die persönliche Besinnung, Leben und v.a. auch Beziehungen selbstkritisch in den Blick zu nehmen.

Schließlich besteht die Möglichkeit, die unendliche Liebe Gottes neu zugesagt zu bekommen. Auch der Empfang der sakramentalen Lossprechung durch die Priester unserer Pfarrei ist möglich. Im Anschluss sind alle zur Begegnung eingeladen!