Mittwoch, 29. Januar 2020

Patrozinium mit Verabschiedung bzw. Vorstellung der Gremien

Im Rahmen des Festgottesdienstes zum Patrozinium unserer Pfarrei am Sonntag, 25. Januar wurden u.a. auch die im November neu gewählten Gremien vorgestellt. Ebenso stand der Dank an all jene, in den vergangenen Jahren die Arbeit in den Gremien geprägt haben, im Mittelpunkt.

Zum Festgottesdienst zu Ehren des Patrons unserer Pfarrei, des Seligen Paul Josef Nardini, war die ganze Pfarrei am Sonntag, 25. Januar nach Germersheim eingeladen. Die Feier wurde musikalisch von der Singschar gestaltet. Einen besonderes Beitrag brachte der meditative Tanzkreis aus Schwegenheim ein.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir allen, die in den vergangenen Jahren im Verwaltuns- oder Pfarreirat bzw. in den Gemeindeausschüssen tätig waren.

Vorgestellt wurden weiterhin alle, die in die neuen Gremien gewählt oder berufen wurden. Wir wünschen viel Freude in diesem Ehrenamt und bitten Gott um seinen Segen.

Im Anschluss fand im Pfarrheim ein Empfang statt.