Dienstag, 19. November 2019

Wahlen am 16. und 17. November in der Pfarrei

Am Samstag und Sonntag, 16. und 17. November 2019, wurden in der Diözese Speyer die Pfarrgremien neu gewählt, auch in der Pfarrei Germersheim Seliger Paul-Josef Nardini stand diese Wahl an.

Folgende Personen wurden in den Pfarreirat gewählt:

Willy, Harald; Rieger, Martina; Griesemer, Dietmar sowie Weber, Marina aus Germersheim

Weis, Stephan und Kaiser, Ulrike aus Lingenfeld/Westheim

Wittmer, Ivonne und Siepenkothen, Wiltrud aus Schwegenheim

Weinhoff, Thomas und Richter, Nadine aus Sondernheim

In den Verwaltungsrat wurden gewählt:

Willy, Christian; Großnick, Vanessa sowie Leicht, Ekkehard aus Germersheim

Gutting, Friedrich; Arnold, Josef sowie Lösch, Josef aus Lingenfeld (mit Schwegenheim und Westheim)

Rheude, Thorsten; Esswein, Marco sowie Hellmann, Klaus aus Sondernheim

In den Gemeindeausschuss Germersheim wurden gewählt:

Platz, Florian; Keil, Lucia; Großnick, Martina; Kainz, Toni; Günther, Thomas; Simac, Zlatko

In den Gemeindeausschuss Lingenfeld/Schwegenheim/Westheim wurden gewählt:

Steinbacher, Isolde; Deck, Maria; Cherie, Maria; Klein, Simone; Sauer, Christine aus Lingenfeld

Juchem, Hannes; Vierling, Marianne; Pfenning, Matthias aus Schwegenheim

In den Gemeindeausschuss Sondernheim wurden gewählt:

Hellmann, Gabriele; Schelter, Thomas; Weber, Josef; Schelter, Dominik; Bialdyga, Elwira; Schüler, Bianca; Becker, Rebecca

Wir danken allen, die sich zur Kandidatur bereit erklärt haben und wünschen den Gewählten für ihren Dienst in unserer Pfarrei alles Gute und Gottes Segen.

Danke sagen wir auch allen, die zur Wahl gegangen sind und damit ein Zeichen der Solidarität gesetzt haben!