Donnerstag, 12. September 2019

Bibeln gesucht

Haben auch Sie eine besondere Bibel, die Sie gerne für eine Ausstellung zur Verfügung stellen möchten?

In der Fastenzeit 2020 findet im katholischen Pfarrheim in Lingenfeld ein neues ökumenisches Projekt statt. U.a. werden dabei besondere Bibeln aus unseren Gemeinden ausgestellt.

Haben Sie zu Hause eine besondere Bibel, die Sie für diese Ausstellung gern zur Verfügung stellen möchten?

Zum Beispiel eine Bibel mit einer besonderen Geschichte, in einer anderen Sprache oder eine künstlerisch oder historisch wertvolle Bibel?

Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!

Alle wichtigen Informationen dazu finden Sie

-     auf unserer Homepage: www.wortschatz2020.de

-     auf den entsprechenden Flyern an den Schriftenständen der Kirchen.

Oder Sie nehmen über die Pfarrämter persönlich mit den Verantwortlichen Kontakt auf.

Wir freuen uns, wenn auch Ihre BIBEL mit dabei ist!