Dienstag, 30. Juli 2019

"Tankstelle Glauben"

Gleich zwei Angebote für interessierte Männer

„Tankstelle Glauben“ – Angebote für Männer

Gleich zu zwei Veranstaltungen sind interessierte Männer gleich welcher Konfession oder welchen Alters eingeladen:

Besuch in der Synagoge Speyer

Die Synagoge Beith-Schalom (hebräisch בית שלום, deutsch „Haus des Friedens“) ist seit dem 9. November 2011 die Speyerer Synagoge und das Gemeindezentrum der Jüdischen Kultusgemeinde der Rheinpfalz. Mit dem Besuch der Synagoge möchten wir uns unserer jüdischen Wurzeln bewusst werden und mehr über unsere „älteren Geschwister“ erfahren.

Termin:             Mittwoch, 4. September um 18.30 Uhr

Treffpunkt:       18.00 Uhr am kath. Pfarrheim St. Martinus Lingenfeld (Kirchstraße)

Wir bilden dort Fahrgemeinschaften.

Kosten:            2, 00 €

Wir bitten um Anmeldung bis zum 18. August bei PR Bauer!

„Bibel und Wein“: Fahrradtour nach Kirrweiler und Wanderung auf dem biblischen Weinpfad

Gemeinsam machen wir eine Radtour nach Kirrweiler. Nach einer Pause mit „Mitbring-Picknick“ erwandern wir mit Pfarrer Gerd Babelotzky den von ihm initiierten und geprägten biblischen Weinpfad. Am Ende des Weges feiern wir gemeinsam einen Tischgottesdienst.

Termin:             Samstag, 28. September von 11.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr

Treffpunkt:       kath. Pfarrheim St. Martinus Lingenfeld (Kirchstraße)

Kosten:            2,00 €

Informationen zum Weinpfad finden sich z.B. unter www.pfarrei-maikammer.de.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 8. September bei PR Bauer!