Montag, 22. Juli 2019

Wir suchen Erzieher*innen für unsere Kitas

Die Katholische Kirchengemeinde Seliger Paul Josef Nardini Germersheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

-für die 5-gruppige Kita St. Josef Germersheimeine/n Erzieher/in (m/w/d) alsstellvertretende Leitung unbefristet,Beschäftigungsumfang mindestens 29,25 Wochenstd.

-für die 3-gruppige Kita St. Elisabeth LingenfeldErzieher/innen(m/w/d) in Teilzeit (insgesamt sind 37,25 Wochenstd.zu besetzen)unbefristet,eine spätere Vollzeitbeschäftigung kann in Aussicht gestellt werden.

-für die 4-gruppige Kita St. Johannes der Täufer SondernheimErzieher/innen(m/w/d)in Teilzeit, befristet(insgesamt sind33,00Wochenstd.zu besetzen)

Den vollständigen Ausschreibungstext finden Sie auf der Homepage des Bistums Speyer:

www.bistum-speyer.de/service/stellenangebote

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens 31.08.2019 an:

Kath. Regionalverwaltung, Klosterstr. 13, 76726 Germersheim