Dienstag, 18. Juni 2019

Fronleichnam am Donnerstag, 20. Juni

schönes Fest in Lingenfeld und Sondernheim

Das Wetter hat gehalten, in Sondernheim den ganzen Tag, in Lingenfeld gabs einen kleinen Guss, aber Gott sei Dank erst beim Mittagessen.

Mit einem lebendigen Gottesdienst auf dem Martin-Luther-Platz in Sondernheim und in der St. Martinuskirche Lingenfeld und einer fröhlichen Prozession haben wir wieder in unseren beiden Orten Jesus zu den Menschen gebracht.

Ein herzlichen Dank an die Messdiener und KjG´s für die kreativen Blumenteppiche. Herzlichen Dank an Firma Blumen Risse für die großzügige Blumenspende für den Sondernheimer Blumenteppich. Danke auch an die musikalische Unterstützung durch die Chöre, die Dorfmusikanten in Lingenfeld sowie die Stadtkapelle in Sondernheim. Dankbar sind wir der Feuerwehr Lingenfeld für die Sicherung der Wege. Danke allen, die sich um die Gestaltung der Altäre gekümmert haben.

Herzlichen Dank an die Organisationsteams der beiden Feste, dem GA Lingenfeld/SchwegenheimWestheim und dem GA Sondernheim, sowie allen Helfern!