Dienstag, 30. Juni 2020

Ökumenischen Projekt "WortSchatz"

Es geht weiter!!!

Nachdem unmittelbar nach der Eröffnung Mitte März die Führungen aufgrund der Corona-Pandemie eingestellt werden mussten, planen wir derzeit die Fortführung im Herbst. Nach den Sommerferien beginnen die Proben und Vorbereitungen. Ab dem 29. August wird es dann unter Berücksichtigung der geltenden Vorschriften wieder Führungen im Pfarrheim Lingenfeld geben. Aus aktueller Sicht können daran jeweils maximal 11 Personen teilnehmen. Wir freuen uns sehr auf die Fortführung und hoffen, dass viele dabei sein werden.

Alle wichtigen Informationen zu den Führungen und zum Buchen von Führungen finden Sie demnächst auf unserer Homepage unter www.wortschatz2020.de.

Kontakt: PR Thomas Bauer

(Tel.: 07274/014853317; Mail: thomas.bauer@bistum-speyer.de)