Dienstag, 17. September 2019

Mitwirkende gesucht für ökumenisches Projekt

Wer Interesse hat, bei der Vorbereitung und/oder Durchführung des ökumenischen Projektes mitzuwirken, ist herzlich willkommen!

Am Samstag, 7. September fand im Pfarrheim Lingenfeld eine Informationsveranstaltung zum großen ökumenischen Projekt „WortSchatz“ statt. Dieses lädt ein, sich in der Fastenzeit 2020 auf eine Reise in die Welt der Bibel zu begeben. Viele waren zur Informationsveranstaltung gekommen, um sich zu informieren. Viele haben auch bereits ihr Interesse und ihre Bereitschaft mitzuwirken bekundet. Wir freuen uns aber, wenn noch viele dazu kommen.

Mitwirkende werden insbesondere für folgende Bereiche gesucht:

Ø  Gruppenbegleitung

Ø  Schauspiel

Ø  Kulissenbau

Ø  Technik

Ø  Kostüme

Ø  Bistro

Da nach den Herbstferien die ersten Gruppentreffen geplant sind, bitten wir alle Interessierte sich zeitnah bei den Verantwortlichen zu melden. Kontakt: Thomas Bauer, PR

Wichtige Infos zum Projekt finden Sie auch auf unserer Homepage unter

www.wortschatz 2020.de

Das erste Treffen für alle, die in als Darstellende in eine Rolle schlüpfen möchten, findet statt am Dienstag, 15. Oktober um 19.30 Uhr im kath. Pfarrheim Lingenfeld.

Das erste Treffen für alle, die beim Kulissenbau helfen möchten, findet statt am Mittwoch, 16. Oktober um 19.30 Uhr ebenfalls im Pfarrheim Lingenfeld.