Arbeitskreis Familie Lingenfeld/Schwegenheim/Westheim

Unsere Ziele:

Wir wollen dazu beitragen, dass sich Familien in unserer Gemeinde willkommen und wohl fühlen.

Wir möchten Orte der Begegnung schaffen.

Wir möchten durch unsere Angebote Familien helfen, ihren Glauben zu leben und mit anderen zu teilen.

Wir wollen Familien bei Fragen der Erziehung unterstützen.

Wir versuchen, die Anliegen von Familien aufzugreifen und durch unsere Angebote zu unterstützen.

Und das sind wir:

Ulrike Bachmann, Stefan Rutz, Stefanie Weis, Marie Deck, Ivonne Wittmer, Hedi Rödel, Michael Troubal, Christine Sauer, Wiltrud Siepenkothenund Thomas Bauer

Ein kleiner Querschnitt aus unsererm Programm:

Erntedankwanderung
Familienbibelnachmittag
Familiennachmittag zu Pfingsten

Ausblick: Familienwanderung zu Erntedank am 2. Oktober 2016

Herzliche Einladung an alle Familien zu einer Familienwanderung am Erntedankfest.

Wir beginnen mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 2. Oktober um 10.30 Uhr in der St. Bartholomäuskirche in Schwegenheim.

Im Anschluss beginnt die Familienwanderung.

Nähere Infos folgen!

Thomas Bauer, Pastoralreferent