Sternsinger sind ein Segen

„Die Sternsinger kommen!“ heißt es in den ersten Tagen des neuen Jahres in der Pfarrei Germersheim und den zugehörigen Orten. Mit dem Kreidezeichen „20*C+M+B+20“ bringen die Mädchen und Jungen in den Gewändern der Heiligen Drei Könige den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen in Germersheim, Lingenfeld, Schwegenheim, Sondernheim und Westheim und sammeln für Not leidende Kinder in aller Welt.

Vom Anfang Januar werden die Sternsinger in unserer Pfarrei unterwegs sein.

Wichtige Informationen im Überblick:

Germersheim:

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht kann dies noch bis zum 1. Januar anmelden. Dazu füllen Sie bitte am Seiteneingang der Kirche in Germersheim eine Anmeldung aus und werfen sie diese in den dafür vorgesehenen Kasten. Oder Sie wenden sich telefonisch an das Pfarramt in Germersheim.  Genauere Informationen unter "Germersheim"

Sondernheim:

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht und dies bisher noch nicht gemeldet hat, kann dies noch bis zum 1. Januar tun. Dazu füllen Sie bitte am Schriftenstand der Kirche in Sondernheim eine Anmeldung aus und werfen sie diese in den dafür vorgesehenen Kasten. Oder Sie wenden sich telefonisch an das Pfarramt in Germersheim. Genauere Infos unter "Sondernheim"

Lingenfeld und Westheim:

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht und dies bisher noch nicht ge-meldet hat, kann dies noch bis zum 1. Januar tun. Dazu füllen Sie bitte am Schriftenstand der Kirche in Lingenfeld eine Anmeldung aus und werfen sie diese in den dafür vorgesehenen Kasten. Oder Sie wenden sich tele-fonisch an das Pfarramt in Germersheim. Genauere Infos unter "Lingenfeld!

Schwegenheim:

Wir versuchen wieder alle Häuser und Wohnungen zu besuchen. Eine eigene Anmeldung ist daher nicht nötig. Genauere Infos unter "Schwegenheim"