Wir laden dich und sie herzlich zu unserem Kindergottesdienst online ein!

Wir wollen gemeinsam feiern. Das heißt, wir schauen um die gleiche Zeit Zuhause den Gottesdienst an und beten und singen miteinander!

Wir sind verbunden in unseren Gedanken und im Gebet.

Falls du keine Zeit hast, kannst du den Gottesdienst aber auch "nachfeiern" an einem anderen Tag. Der Link bleibt online.

Anbei findest du auch einen Link zu einem Ausmalbild passend zum Gottesdienst.

Kindergottesdienst zu Fronleichnam 11.6.20 um 10.30Uhr > hier

Ausmalbild zur Emmausgschichte

Hier finden sie wieder einen Kinder-und Familiengottesdienst von unserer Kollegin GR Dorothee Gottschalk aus Grünstadt.

Unser "Archiv"

Kindergottesdienst an Pfingsten, 31.5.um 10.30Uhr > hier Ausmalbild zu Pfingsten hier

Hier finden Sie einen Pfingstgottesdienst für Familien gestaltet von unserer Kollegin GR Dorothee Gottschalk aus Grünstadt.

Kindergottesdienst an Christi Himmelfahrt, 21.5. um 10.30Uhr > online hier!   Ausmalbild zu Himmelfahrt hier

Wir feiern gemeinsam Maiandacht am Freitag, von 15.5.

Maiandacht -  online hier! und Ausmalbild zu Maria hier