Freitag, 07. Juli 2017

"Inklusionstreff Regenbogen" hat neue Leitung

Seit dem 5. Juli 2017 hat der Inklusionstreff Regenbogen der Pfarrei Sel. Paul Josef Nardini eine neue Leitung. Künftig wird das ehrenamtliche Regenbogenteam geleitet von Frau Heidi Schäfer aus Lingenfeld. Mit ihr im Team arbeiten Frau Rita Bockmeyer, Frau Ute Hänlein-Griesemer und Frau Julia Feikler.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir der bisherigen Leitung und allen, die das Regenbogenteam in der Vergangenheit unterstützt haben.

Ziel unserer Angebote ist es, besondere Menschen mit und ohne Beeinträchtigung zusammen zu führen. Das Programm beinhaltet z.B. regelmäßige Gruppenstunden im Pfarrheim Lingenfeld, Musik- und Trommelkurse, gemeinsame Ausflüge oder auch die Mitgestaltung von Gottesdiensten.

Dankbar sind alle Verantwortlichen für Spenden, mit denen die Arbeit finanziert wird.

Kontakt:

Frau Heidi Schäfer