Freitag, 31. Mai 2019

In den Ruhestand verabschiedet

Olga Müller verlässt Kita St. Josef Germersheim

Nach fast 25 Jahren im Dienst der Pfarrei und an den Kindern hat Frau Olga Müller ihren wohl verdienten Ruhestand angetreten. Angefangen hat Sie in der Kita St. Jakobus, wo sie als Lehrerin aus Russland beruflich Fuß fasste. Sie schloss noch einmal eine Ausbildung zur Erzieherin an und wirkte seitdem in der Kita St. Josef. DIe Kinder und Kolleginnen werden die fröhliche und herzliche Art von Olga Müller vermissen. Das sagten und sangen die KollegInnen am vergangenen Mittwoch bei einer kleinen, internen Feier.

Für die "neuen Wege" wünschen die KollegInnen und die Pfarrei Ihr alles Gute und Gottes Segen.