"Leben im Glauben" - Angebote für Männer

"Tankstelle Glaube" - Angebote für Männer

Seit 2015 gibt es in unserer Pfarrei eigene Angebote für Männer. Einmal im Vierteljahr treffen sich interessierte Männer, um gemeinsam spirituell aufzutanken. Alter und Konfession spielen dabei keine Rolle. Willkommen ist, wer in Gemeinschaft mit anderen über Leben und Glaube ins Gespräch kommen möchte.

Das nächste Angebot findet am 17. September 2022 statt:

Ernte gut – alles gut?!Spirituelle Herbstwanderung für Männer

Die Wanderung (ca. 500 Höhenmeter) rund um Wachenheim ist ca. 12 km lang. Unterwegs laden spirituelle Impulse zum Nachdenken und zum Austausch ein. Zum Abschluss kehrt die Gruppe in den „Thomas´ Weinstuben“ bei Forst ein.

Termin: Samstag, 17. September von 9.30 bis ca. 18.00 Uhr

Treffpunkt: kath. Pfarrheim Lingenfeld. Hier werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Bitte mitbringen: Verpflegung für das Picknick unterwegs

Anmeldung: bis zum 3. September erbeten