"ERfüllt" - Der etwas andere Gottesdienst

"Ich suche nach spirituellen Kraftquellen. "

"Die klassichen Angebote sind nichts (mehr) für mich!"

Immer wieder hören wir solche oder ähnliche Aussagen. Hinter ihnen steht zumeist ein "spiritueller Hunger nach mehr". Doch was suchen wir eigentlich?

Viele suchen nach sinnstiftenden Antworten auf ihre Fragen. Viele suchen nach einer Art "Tankstelle" für ihr Leben. In der Begegnung mit einem biblischen Text und in der gemeinsamen Suche nach seiner Relevanz für unser konkretes Leben können wir auftanken.

Die neuen Gottesdienste, zu denen der "Sachausschuss Erwachsenenkatechese/Spiritualität" einlädt, möchten dazu Raum geben. Ganz bewusst sind die Gottesdienste in einer gewissen Offenheit gestaltet. Sie bietet Raum für die Begegnung miteinander und mit Gott.

Die nächsten ERfüllt-Gottesdienste finden zu folgenden Terminen statt:

Samstag, 7. Dezember 2019 um 7.00 Uhr (!): "Verpennt?!" - Ein Gottesdienst auf dem Weg

Treffpunkt in der kath. Kirche in Sondernheim, danach Weg durch die Nacht (ca. 3 km).

Im Anschluss sind alle zum gemeinsamen Frühstück ins Pfarrheim eingeladen.

Sonntag, 1. März 2020 um 17.00 Uhr im Pfarrheim bzw. in der Kirche Germersheim: "Sacrament of coming home"

Kontakt: Pastoralreferent Thomas Bauer, 07274/9485330.