Montag, 11. Dezember 2017

Cantamus feiert 10. Geburtstag mit Konzert

Mit viel Applaus wurden der Singkreis Cantamus und seine befreundeten Musiker am Ende des Jubiläumskonzertes am Christkönigssonntag bedacht. "Best of für Gott" lautete das Motto.

Im Mittelpunkt des Konzertes standen die durch eine geheime Abstimmung erhobenen Liedblingslieder der 25 Sängerinnen und Sänger. Bereichert wurde das Programm durch Lieder, die auch die Besucher zum Mitsingen einluden sowie musikalische "Mitbringsel" der Organisten Anja Baesch und Sebastian Müller.

Ihm gebührt ein besonderer Dank für die große Mühe rund um die musikalische Begleitung des Chores mit musikalischen Freunden sowie die Organisation von Ton und Licht.

Danke allen Sängerinnen und Sängern für ihre große Begeisterung, mit der sie "letztlich auch ein Glaubenszeugnis ablegten" wie Pfarrer Rubeck in seinen Glückwünschen formulierte.

Danke den Instrumentalisten für ihre wunderbare Begleitung der Lieder.

Danke den Sängerinnen und Sängern, die gemeinsam durch das Programm führten und persönliche Hinführungen zu den Liedern vortrugen.

Danke den Verantwortlichen für Ton und Licht.

Danke allen Helfern beim anschließenden Umtrunk.

Danke allen Besuchern für ihr Interesse, die großzügigen Spenden sowie die vielen wertvollen Rückmeldungen.