Sonntag, 22. Oktober 2017

Rückblick: Messdienertag in Lingenfeld

Sechs neue Messdiener(innen) wurden feierlich in die Schar der Messdiener(inn)en aufgenommen

Am Samstag, 14. Oktober fand der diesjährige Messdienertag in Lingenfeld statt.

Nach der "Messdienerkonferenz" mit der Beratung und Einteilung der Dienste und Gruppen folgte die Vorbereirung des Gottesdienstes mit Aufnahme der neuen Messdiener

Im Rahmen dieser Feier wurden folgende Kinder in die Schar der Messdiener aufgenommen:

Magdalena Bauer, Johannes Cherie, Jan Gensheimer, Malin Göler, Floriane Hoecker und Katja Klaube. Herzlich willkommen!

Neuer Leiter der Messdienerschaft Lingenfeld/Westheim, zu der derzeit 32 Kinder und Jugendliche gehören, ist Tobias Weis aus Lingenfeld.