Dienstag, 17. Oktober 2017

Woche der Begegnung - Rückblick

Unsere Woche der Begegnung:

Gut gestartet sind wir mit einem schönen Abendessen und stimmungsvollen Abendgebet am Montag, 16.10. in Germerhseim.

Dienstags gabt´s "Pilgern auf Französisch" in Sondernheim, im Pfarrheim mit neuer, großer Leinwand und Popkorn (Danke an die KJG Lingenfeld für die Popkornmaschine)

Am Mittwoch schwangen wir ganz nach dem Motto  "Feel the Rhythem - gemeinsamer Tanzabend für Singles und Paare!" im Pfarrheim Lingenfeld das Tanzbein.Frau Siebert-Schüler vom Tanzkreis Lingenfeld hat uns in Bewegung gebracht. Herzlichen Dank!

Einen bunten Begegnungsabend haben rund 80 Sänger und Sängerinnen und einige Interessierte beim Abend mit den Chören im Pfarrheim Germersheim am Donnerstag.

Eine persönliche Auseinandersetzung mit  "Mein-dein- Unser Glaubensbekenntnis" bot der Begegnungsabend in Schwegenheim am Freitag.

Auch die Kleinsten kamen nicht zu kurz. Beim Spielenachmittag der Kinderin Lingenfeld wurde einiges geboten.

Zum Abschluss unserer Woche feierten wir am Sonntag, 22.10. gemeinsamer Gottesdienst  in Germersheim. Uterstützt wurde die Gemeinde beim Gesang von den Trommeln des Inklussionstreff Regenbogen! Danke an alle Trommer!

Das gemeinsame Mittagessen bot noch einmal die Möglichkeit zum Austausch und zur Begegnung!

Vielen Dank an das Vorbereitungsteam und alle Teilnehmer für viele schöne Begegnungen!

Wochenprogramm hier