Montag, 09. Oktober 2017

Immer donnerstags: "Evangelium im Alltag"

Zu wöchentlichen Gesprächsabenden wird in Lingenfeld eingeladen. Thema ist immer das Sonntagsevangelium.

„Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen“ (Matthäus 18, 15-20).

Das gemeinsame Lesen des Evangeliums zum Sonntag ist unser Ziel und damit die spirituelle Auseinandersetzung mit dem Text: Meditation, persönliche Reflexion, Austausch und Gebet. Die Teilnehmer der Gruppe sind aufgefordert, ihre Gedanken und Eindrücke miteinander zu teilen. Im Gespräch suchen wir gemeinsam nach der Bedeutung des Textes für die Gemeinschaft und den einzelnen heute.
Damit laden wir Dich und Sie herzlich zu Begegnung miteinander jeweils passend zum Evangelium des folgenden Sonntags. Immer donnerstags um 19.15 Uhr im Lingenfelder Pfarrheim. Komm und kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Dich und Sie!

Kontakt: Kaplan Michael Kapolka, Telefon: 07274/94853315 oder Mobil: 0151/14879755 oder Mail: Michael.Kapolka@bistum-speyer.de