Donnerstag, 27. April 2017

Erstkommunion 2017

Erstkommunion in Sondernheim

Wir sind Fische im Netz Jesu

unter diesem Motto feierten an den vergangenen beiden Sonntagen (23.4. und 30.4.) 77 Kinder aus unserer Pfarrei ihren Weißen Sonntag.

In Germersheim empfingen beim Festgottesdienst am 23. April 17 Kinder die Erstkommunion.

Die Kinder, deren Eltern mit der Veröffentlichung der Namen einverstanden sind, heißen: Ayleen Becker, Lena Bosselmann, Marissa Goll, Alina Fath, Maxim Fauth, Dustin Hunsicker, Sandro Antonio Lopez Pestana, Josef Mimarbasi, Maxim Steinbrecher, Alina Detlev, Jan Holfinger, Alessio Angelo Lugas, Jessica Grünwald, Alexander Haldzinski, Damian Kwiatkowski, Lara Palt, Angelina Petrusic.

Herzlichen Dank an die Katechetinnen und Katecheten Frau Christine Hofer, Frau Anna Benz, Frau Ella Rollhäuser, Frau Anita Petrusic und an das Vorbereitungsteam (Gabriele Hellmann, Regina und Thomas Günther) für die Begleitung der Kinder.

In Sondernheim empfingen beim Festgottesdienst am 30. April 20 Kinder die Erstkommunion.

Die Kinder, deren Eltern mit der Veröffentlichung der Namen einverstanden sind, heißen: Madita Bentz, Emiliy Bockmeyer, Lara Freitas Sencadas, Anna Liewehr, Nele Prell, Ronja Zellner, Nico Brönner, Johanna Boltz, Anton Dauser Rius, Georg Dauser Rius, Devin Schenfeld, Lukas Bialdyga, Elias Fetsch, Jordan Jost, Lena Meyer, Fabienne Schikaneder, Hannah Scholz, Niklas Treusch.

Herzlichen Dank an die Katechetinnen und Katecheten Frau Zellner, Frau Prell, Frau Spatz, Frau Rius, Frau Bialdyga, Herr und Frau Scholz, und an das Vorbereitungsteam für die Begleitung der Kinder.

In Lingenfeld empfangen beim Festgottesdienst am 23. April 30 Kinder aus Westheim, Lingenfeld und Schwegenheim die Erstkommunion. Die Kinder, deren Eltern mit der Veröffentlichung der Namen einverstanden sind, heißen: Magdalena Bauer, Floriane Hoecker, Justin Hock, Malin Göler, Katja Klaube, Kimberly Klüners, Philipp Sickelmann, Jan Gensheimer, Nele Arndt, Johannes Cherie, Lena Dalinger, Angelina Holzer, Tim Klein, Emily Bodmer, Lucy Gallus, Nils Isiwu, Mathis Leibeck, Stella Leibeck, Nikolas Leuchtmann, Nic Pantuschky, Tim Richter, Chiara Schäfer, Nico Schwamm, Martin Vorbach, Konstantin Brecht, Emily-Sopie Böllinger, Leoni Meisetschläger, Eva Zimpelmann.

Herzlichen Dank an die Katechetinnen und Katecheten Frau Springfeld, Frau Gensheimer, Frau Heocker aus Westheim, Frau Bodmer, Frau Leibeck, Herr und Frau Rembor aus Lingenfeld, Frau Brecht aus Schwegenheim und an das Vorbereitungsteam für die Begleitung der Kinder.