Sonntag, 05. März 2017

Frühschichten

Die Frühschichten gehen wieder los...

Germersheim:

Die KjG Frühschichten gehen wieder los. In den kommenden Wochen wollen wir uns gemeinsam auf das Osterfest vorbereiten.

"Auf Leben und Tod" ist der Titel der Frühschichten in dieser Fastenzeit. Die Frühschichten finden jeden Mittwoch, ab dem 8.März um 6.15 in der Krypta der katholischen Kirche statt. Wir freuen uns auf euch! Wie immer ergeht anschließend die herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück im neuen Pfarrheim.

Schwegenheim:

Die MessdienerInnen und der Gemeindeausschuss laden auch in Schwegenheim zu Frühschichten mit anschließendem Frühstück ein.

Termine: Freitag, 10., 17. und 31. März jeweils um 6.30 Uhr im Pfarrsaal Schwegenheim (unter der Kirche St. Bartholomäus).