Dienstag, 02. Mai 2017

Ökumenische Studienfahrt auf Luthers Spuren im Jahr 2017

Näheres zur Reise gibts in diesem Flyer.

Katholische und protestantische Gemeinden planen miteinander eine ökumenische Reise. Anlass ist die 500. Wiederkehr des Jahrestags der Reformation.

Vom 9.Oktober bis zum 14. Oktober 2017 ist eine ökumenische Reise mit dem Titel "Auf den Spuren Martin Luthers" vorgesehen, die zu einem tieferen Verständnis der Reformationsanliegen verhelfen und durch interkonfessionelle Gespräche und Begegnungen zu einer Verstärkung des christlichen Miteinanders in unserer immer pluraler werdenden Gesellschaft beitragen möchte. An wichtigen Originalschauplätzen der Reformation werden jeweils kompetente Führerinnen bzw. Führer zur Verfügung stehen. Über die Pfarrbüros und können sich Interessierte über das Programm und die Kosten der geplanten Reise ausführlich informieren. Ergänzend dazu wurde ein Flyer erstellt, der in den Pfarrbüros erhältlich ist. Auch hier steht er zum Herunterladen bereit.

Dateien:
Flyer_Lutherreise.pdf2.5 M